Partida terminou em 1×0

O primeiro triunfo do Vitória em 2022 chegou. O Leão venceu, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Barcelona de Ilhéus, neste domingo (23) por 1×0. O resultado colocou o time em 4º lugar na tabela do Baianão, com quatro pontos. O Barça está em 7º, com um. A partida não foi disputada em Ilhéus porque o estádio Mário Pessoa, onde a equipe novata no estadual manda os jogos, ainda passa por obras.
O rubro-negro não teve grande dificuldade com o adversário e contou com duas novidades no time titular. A rede balançou com gol de Eduardo, aos 22 minutos do primeiro tempo. Além dele, Gabriel Santiago e Jadson tiveram chances de marcar durante o jogo.
No próximo sábado (29), o Vitória enfrenta o Jacuipense na terceira rodada do Campeonato Baiano. O Leão é visitante, mas o jogo será no Barradão, onde o Jacuipense tem mandado suas partidas.